Kisah Si Eka, Gadis Manis yang Kakinya Selalu Kena Kutu Air

Contohcerita.com - ternyata, si Eka, gadis yang manis itu kakinya selalu kena kutu air. Lucu tidak kalau ada sebuah cerita tentang hal seperti itu? Ya, namanya juga cerita yang mengangkat berbagai inspirasi dari kehidupan sehari-hari. Silahkan dibaca saja dulu ya.

Gadis Manis Kena Kutu Air
Kisah Si Eka, Gadis Manis yang Kakinya Selalu Kena Kutu Air

Dia memang cantik. Selalu dikagumi setiap laki laki yang melihatnya. Terlalu banyak yang menaguminya sampai sampai ia menyepelekan setiap laki - laki yang mendekatinya.

Anehnya gadis ini menurutku juga sebenarnya tidak terlalu cantik. Hanya memang bibirnya itu manis.

Tak ada yang menolak kala ada laki - laki yang diajak oleh Eka. Orang tua Eka pun membiarkan laki laki yang mengajaknya jalan - jalan.

Tak banyak yang mengetahui bagaimana sebenarnya dan keadaan Eka di dalam rumah. Bagaimana tingkah lakunya kepada orang tuanya.

Laki laki hanya melihat tingkah lakunya di luar rumah, kecantikan yang begitu menggiurkan dan menawan.

Padahal di dalam rumah, Eka adalah gadis yang begitu tega kepada orang tuanya. Setiap orang tuanya menyuruh untuk mengerjakan sesuatu Eka selalu menolak.

Bahkan saat aku melihat sendiri orang tuanya di bentak oleh Eka, aku merasa terenyuh. Tapi mengapa tak banyak laki - laki yang mengetahuinya.

Memang tak banyak laki - laki yang mengetahui kelakuan Eka di rumah. Yang mereka ketahui hanya kecantikannya.

Terlalu banyak laki - laki yang ia tipu sampai sampai aku merasa risih dengan apa yang sudah dilakukan oleh Eka selama ini.

Tapi ada satu hal lucu yang membuat aku terus tertawa. Eka adalah seorang gadis yang selalu terkena kutu air. Ia langganan kutu air setiap saat.

Makanya ia selalu memakai kaus kaki dan sandal yang longgar kala bekerja keluar rumah, dia selalu menyembunyikan penyakitnya.

Terlalu banyak yang ia sembunyikan, aku akan mengungkapkan semua yang ku ketahui kepada laki -laki yang menyukai dia agar tidak ada korban lagi dari Eka. (Gunarto).

Back To Top