Gila, Seorang Pria Mencoba Memaksa Sapi Betina untuk Berhubungan Intim di Thailand!

Seorang laki-laki ditangkap oleh kepolisian wilayah provinsi Lampang, Thailand, setelah melakukan tindakan-yang sangat aneh hingga memunculkan kemarahan masyarakat sekitar. Pria tersebut ketika ditemui sedang dalam keadaan telanjang dan sedang memaksa sapi betina untuk melakukan hubungan kelamin.


Masyarakat yang melihat selanjutnya langsung mengejar laki-laki aneh tersebut dan hendak menangkapnya.

Laki-laki aneh tersebut akhirnya melarikan diri dari kejaran masyarakat dan masuk ke dalam toilet peternakan tanpa sehelai kain di bandan.

Setelah lama masyarakat hendak menangkap laki-laki aneh tersebut akhirnya laki-laki aneh tersebut berhasil diamankan dan ditangkap oleh pihak kepolisian.

Awalnya masyarakat hendak membawa laki-laki aneh tersebut ke kepolisian tanpa busana tetapi karena merasa kasihan hingga akhirnya masyarakat memberikan pakaian untuk laki-laki aneh tersebut.

Kejadian ini sendiri terjadi pada (3/3/17). Menurut pihak kepolisian setempat sendiri laki-laki tersebut mempunyai kelainan, sehingga mempunyai hasrat ingin berhubungan sex dengan sapi.

Ketika dimintai keterangan, laki-laki tersebut juga mengatakan bahwa dirinya sudah sejak lama ingin berhubungan kelamin dengan sapi.

Berita yang sangat unik dan tidak biasa serta aneh ini menjadi perbincangan yang sangat ramai dibicarakan di seluruh dunia. Karena tingkah aneh dan tidak biasa yang ditunjukkan dan diperlihatkan oleh laki-laki aneh tersebut. (Arif Purwanto)

Back To Top