Naskah Drama Lucu, Cinta Tidak Harus Memiliki Bagian 2

Lanjut ke naskah drama lucu, bagi yang sebelumnya sudah membaca drama berjudul "cinta tidak harus memiliki bagian 1" maka harus melanjutkan membaca lanjutan ceritanya di bagian 2 dan bagian 3 ini. 


Kalau tidak maka cerita yang dibaca sebelumnya pasti akan menggantung dan tidak nyambung karena belum sampai tamat. Maka dari itu bisa langsung mulai ke lanjutannya ini.

Bukan bermaksud membuat bingung, "Cinta Tidak Harus Memiliki" ini memang bisa juga dikatakan sebagai salah satu naskah drama lucu mengingat banyak kejadian-kejadian konyol yang terjadi dan dialami oleh para tokoh. 

Pokoknya tanpa membaca sendiri bagaimana jalan ceritanya maka tidak akan tahu betapa lucunya drama tersebut. Ya sudah, sekarang kita langsung saja ke lanjutan ceritanya di bawah ini.

Cinta Tidak Harus memiliki Bagian 2
Contoh naskah drama lucu menarik

Dara : Ops... maaf ya Princes Angle ku yang paling wow, di hidup dan matinya Antonio ebolabolalala.. maaf sih ya dimaafkan enggak?

Lala : iya gue maafkan tapi liat aja sekali lo bilang angle malaikat gue robek mulut lo itu..!! ngerti
Cristal : doble wow, dara please deh lola-nya di pending dulu

Bel tanda masuk kelas pun berbunyi menghentikan percakapan mereka, semua siswa menuju kelasnya masing-masing..

Gabriela : sepertinya kita akan kedatangan guru baru pengganti Mr. Sadikan.. 
Aisyah : loh kok begitu? kenapa (dengan logat jogja nya itu)
Angelica : iya kok bisa sih say, Mr. Sadikan kenapa?
Gabriel : hiss kalian itu enggak ada tivi ya di rumah? enggak up to date ... Mr. Sadikan kan lagi honey month di Paris. Gila romantis banget. 

Aisyah : Apa itu? 
Angelica : dasar kamu syah, honey month itu bulan madu loh… Hari khusus buat pengantin baru..
Heran deh gue sama Gabriela update terus dasar miss update

Gabriela : iya dong kita itu sebagai generasi muda penerus bangsa harus up to date 

Antonio : (menyerobot pembicaraan Angel dan temannya) Selamat pagi cewek-cewek cantik … 
Selamat pagi angle malaikat kesayanganku yang cantik sepanjang masa

Angleica : dih apaan sih kamu itu norak banget pakai memanggil angle malaikat segala. Penting kali!

Antonio : loh angle malaikat kan selalu penting di hidup dan matinya Pangeran Antonio yang paling wow dimana mana 

Angelica : GUBRAK !! saya kira anda sedang ada gangguan kejiwaan deh 
Mending anda itu jauh-jauh di hadapan muka saya saya takut kecantikan saya rusak gara-gara liat muka anda disini .. 

Antonio : kok angle malaikat begitu sih sama pangeran Antonio yang paling wow dimana-mana.. kan jadi sedih ingin menangis 

Aisyah : iya angle kesayangan tidak boleh begitu sama Antonio kasihan kan dimaki-maki begitu.. 

Angelica : bodoh ah pusing gua, muak liat mukanya .. mending ke toilet aja dulu deh

Setelah Angelica ke toilet, Tiba-tiba masuk seorang pria tampan membawa buku dan alat tulis ke dalam kelas

Pak Marko : morning students ?
Murid-murid : (serentak) morning ..

Pak Marko : maaf bapak datang terlambat . oh iya perkenalkan nama bapak Marko shelo bapak sebagai pengganti sementara Mr. Sadikan.. 

Kalian bisa panggil saya pak Marko . ada yang mau ditanya sebelum pelajaran kita mulai ?

Dara : rumah pak Marko dimana ?
Pak Marko : rumah nya tidak saya bawa ( senyum )

Cristal : hobby nya apa pak Marko ? 
Pak Marko : hobby olahraga dan membaca buku. Ada yang mau bertanya lagi 

Lala : sudah punya pacar ?
Pak Marko : alhamdulilah masih single
Gabriela : single ? ah bapak bercanda 

Aisyah : iya pasti pak Marko bercanda mana mungkin orang seganteng pak Marko single 
Pak Marko : ya sudahlah terserah kalian mau percaya atau tidak .. Baiklah kita mulai pelajaran 

Derry : nanti dulu sih pak kan belum kenal dengan cowok-cowok keren Cinta Tidak Harus memiliki, Contoh naskah drama lucu menarik

Kevin : tak kenal maka tak sayang loh pak 
Pak Marko : kuceren ? what is’t
Antonio : gaul dong pak kita itu trio keren kece keren , apalagi aku

Antonio ebola cowok yang paling ganteng dimana-mana 
Pak Marko : oh jadi begitu nama yang aneh ya .. 
Dasar anak muda jaman sekarang alay 

Angelica : (mengetuk pintu) pemirsi .. maaf dari toilet
Pak Marko : iya tidak papa, silahkan duduk .. Siapa namanya?

Angelica : Angelica, bapak guru baru?
Pak Marko : saya pengganti sementara Mr. Sadikan, angle bisa panggil saya pak Marko

Angelica : oh begitu. Iya pak Marko selamat datang di kelas yang aneh ini 
Semoga mr betah mengajar disini

Pak Marko : iya, semoga saja
Antonio : pak Marko apa-apaan sih Tanya-tanya Angel malaikat ku seperti itu? (dengan nada marah )

Angelica : Ih kamu itu yang apa-apaan , dasar norak..  daripada kamu ya mending pak Marko kemana-mana bercermin sih ada kaca kan di rumah?

Pak Marko : sudah jangan ribut , ok we began study today . Open the book page 30 expressing love 
Do you can give the example givingexpressing and responding? 

Antonio : (menunjuk tangan) I am sir 

Pak Marko : yes antonio what is’t ?
Antonio :expressing “ I really love you, my princes angle malaikat “ and
Responding .” thank you pangeran Antonio ebolabola

I love you too “ 
Angelica : oh! NO !!!!!
Pak Marko : yess good Antonio 

Bel pulang pun telan berbunyi, teeeeeeettttt…..!!!
Crhistal : kok cepat banget sih?

Aisyah : kan masih ingin belajar.
Pak Marko : ok anak-anak, kita lanjutkan besok ..
Saya akhiri wasalam mualaikum wr.wb. see you and goodbye..

Antonio : angle malaikat, pulang bareng yuk?
Angelica : enggak deh, kalau dekat-dekat kamu hawanya gue sial melulu (sambil pergi meninggalkan Antonio)

Keesokan harinya, Antonio sudah menunggu Angelica di depan gerbang sekolah.
Antonio : halo loha.. good morning angle malaikat kesayanganku..

Angelica : (tak menjawab sapaan dari Antonio, dia cuek bebek lalu pergi meninggalkan nya)
Antonio : (berlari sambil menarik tangan Angelica) angle malaikat tunggu

Angelica : apaan sih? Udah loh nggak usah ngikutin gue terus kanapa sih? Enggak usah ngejar-ngejar gue lagi
Antonio : aku tuh cinta sayang sama kamu njel ?? lebih dari aku cinta dengan diriku sendiri
Tiba-tiba lala and the gank datang.

Lala : apa??? Kamu suka sama Angel yang norak itu? Enggak salah dengar gue?
Antonio : kamu emang enggak salah dengar. aku hari ini, saat ini, dan detik ini juga mau menyatakan cinta ke kamu njel (sambil menunjuk ke muka Angelica) di depan kalian semua

Lala : apa! Gue enggak rela demi apapun juga gue enggak bakal rela..!

My honey bunny swety Antonio itu enggak pantas sama angle, kamu itu pantasnya sama princess lala yang paling wow dimana-mana

Bersambung ke: Cinta Tidak Harus memiliki Bagian 3

Back To Top